la_ilia (la_ilia) wrote,
la_ilia
la_ilia

Найди десять отличий...

Телеведущая Екатерина Андреева вернулась в эфир Первого канала. Глава Дирекции общественных связей канала Лариса Крымова проанонсировала это "событие", передает РИА "Новости". Еще считанные дни назад Крымова не смогла ответить на вопрос о судьбе телеведущей, пропавшей с экранов в начале июля.

На этой неделе Екатерина Андреева будет вести программу "Время" согласно графику. Первыми смогли увидеть ведущую телезрители Дальнего Востока. Она появилась в вечернем эфире новостей, в 22.00 по местному времени (15:00 по Москве). В 21:00 по Москве Екатерина Андреева как ни в чем не бывало появилась на экранах в Москве и в других городах, где сетка вещания Первого канала совпадает с центральной.

Андреева до 31 августа числилась в отпуске, из которого в начале сентября так и не вернулась. Из-за отсутствия внятной информации со стороны Первого канала СМИ с середины августа гадали, что произошло, и уже как о свершившемся факте писали: Андреева не вернется из-за конфликтов с руководством. Источники в информац. службе Первого канала сообщают, что Андреева решила эти вопросы с руководителем Дирекции информац. программ канала Кириллом Клейменовым.



Короче от нех делать раздули мыльных пузырей. Как дети. Мало-ли что у человека случилось. Превратили ведущую Первого канала в какого-то марсианина. biggrin.gif  

И так везде -
чуть что - Аааа! Уууу! Волки, волки! Даже ИнтЫрнетЫ порой подзаёбывают. Арктик Си, Совфрахт, СШГЭС. Спешат делать скандал из пустяка, искать не славы но известности, делать деньги на крови. Лучше пусть Андреева и Собчак. И Ледниковый Период - и красиво и настоящий труд - заморозить эту нервозность. И футбол обязательно. И вообще спорт - там играют по правилам. С нарушениями, но по правилам. Какая то истеричность разлита в мире, дружище, не замечаешь? С другой стороны от терактов народ отвлечётся. Это ж сколько сил и средств прикладывают,  чтобы на северном Кавказе не затихало? Людей жалко - в пустую гибнут. Наши хуй прогнутся. Евкуров выжил - он теперь всех пидоров до последнего душить будет.

Мне то, по большому, на это по-большому - привык иногда думать и где на два делить, а где два "на ум" записывать, "... но, неприятный осадок остаётся"©
Tags: Сценарий, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments