la_ilia (la_ilia) wrote,
la_ilia
la_ilia

Александр Розенбаум. Не перевелись ещё мужики на земле русской!

Вернулся с концерта. Подарок сестрёнки к дню рожденья. Спасибо, Оленька. Супер, просто супер. Эмоции и мысли табунами бегают. Из всего, пока выкристаллизовалась только одна, вынесенная в заглавие. Ну и подтекстом к ней - Александру Яковлевичу 58, а каким я его помню лет 15-20 назад - Мужчиной и Актёром, таковым и увидел вновь. Только зрелости у обоих прибавилось. Причёска та же, smile.gif и та же сила голоса и внутренней убеждённости.

Порадовал формат выступления. Откровенно порадовал. Даже рок-н-рольчик такой, на твёрдую 4. На фоне Мика Джаггера или Элвиса Пресли - это гуд. А если за основу брать Валеру Сюткина или Женю Хавтана, то и 4 с плюсом. Ребята с ним хорошие работают - бас, ритм, скрипка, клавиши, ударные, свет/звук/синтез. Всего 6 человек. Фамилии, увы, не запомнил. И старых вещей было, и новых - примерно поровну. В целом  понравилось. А главное - работа Мастера (он хорошо сказал: "был на гастролях в N-ске, иду на работу..." - не на концерт!) заставляет работать мысль.

Александр Яковлевич со своими мужиками
работает концерт в театре Советской Армии. Хороший зал, большой, красивый. Но не концертный - театральный. Сбоку, на балконе, звук не очень. Зато сцена - как в тире видна. Свободных мест не было. Даже стулья в проходе ставили. Очень болят ладошки... clap_1.gif

Update: Истинный врач, врачует не только тело пациента, но и душу его.

Tags: Досуг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments