la_ilia (la_ilia) wrote,
la_ilia
la_ilia

Уютная ЖЖшечка :) © pnoenix − Нет, это жилище тролля! Сетевого.

Так уж получилось - сподобил меня forex-fx, вдохновил своими байками, и фото до сей поры неизвестного мне pnoenix, написать этот коммент, который, по окончании не стыдно и к себе запостить:

Кликабельно
 



Это жилище тролля! Сетевого.
 
Дедушка и бабушка у него жили в старом подвале на ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1, Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС». Вернее, это сейчас он библиоглобус. У них работа была простая - следи себе, чтоб костяшки на счётах не потрескались. Родители проживали в шкафу, в одном из множества номеров этого доходного дома - они тоже были домовыми. За Феликсом следили - за арифмометром, в конторе. А сыночка - поселили в одном из первых компьютеров. В офисе. Династия у них, поинимаишь, трудовая. А за телефоном селедил приходящий домовой - с Лубянки. С ним отношения всегда были напряжённые. Одно слово - транзитный пассажир.
 
Н
у и сынок стал присматривать - сначала за дискетами - чтоб, значит, не размагничивались, потом за дсидюками - чтоб, не царапались, значит. А потом локалку в офисе провели, и модем в его родной писюк поставили. Первое время он очень недоволен был модемом - тот как начнёт коннектиться - хоть из кейса беги прочь. А потом ничего, пообвыкся. Тем более, что за связью следить - не то что за дискетами - тут глаз да глаз нужен - чтобы не обрывалась. Модем - говно, по тел.линии ещё Смольный у барышни заказывали. Много работы. Зато интересно - это тебе не ферро-домены магнитные тефлоном укутывать - тут работа тонкая - с полями электромагнитными. Но неприязнь к фидошникам, особенно к сисопам, ну и к домовому с Лубянки осталась. Поэтому когда интернет по выделенке подключили и работы совсем мало стало он стал помаленьку на сайты захаживать, страницы почитывать. Даже постить стал, иногда.
 
Это ещё ничего, ещё можно было работать
нормально - писюк был уже старенький, кулер пыльный, а винда глюкавая - МИЛЕНИУМ - за ними приходилось следить всё строже. А вот, когда писюк заменили на новый, да не простой, а Intel® Core™2 Duo, а мож Qadr, или просто Celeron D - ХЭ-ЗЭ, но винда ИКС-ПИ, ЭС-ПЭ ДВА, точно. Ну кароче - типа того. Тут ему совсем делать нечего стало - провайдера та незадолго поменяли, по волокну подключились: прям на роутер, и на MSK-IX. Ну загрустил он, и стал постить на страничках всё чаще и чаще. А по старой неприязни своей к фидошникам, особенно к сисопам, и ещё к домовому с Лубянки, писал в основном гадости. А отловить его не могли, потому как он на девятку - ширк, и под любым ипом шарится. Вот такие дела...
Tags: Архитектура ВТ, Братья меньшие, Творчество, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments